新聞動態
您現在的位置:首頁 > 新聞動態
中國稀土學會理事長李春龍蒞臨我司指導工作

文章來源:四川瑞澤科技    時間:2020-07-03 08:54:42

2020年6月28日上午,中國稀土學會理事長李春龍蒞臨我司考察指導。在座談會上,我司董事長王德林先生對李春龍理事長的到來表示歡迎,隨后將公司的發展歷程、公司技術與稀土的融合、公司新材料在環保領域的應用現狀、取得的成績以及未來規劃逐一做了匯報。

李春龍理事表示,中國工程院院士、國家新材料產業發展專家咨詢委員會主任干勇多次提起瑞澤提起王德林董事長,對王董事長在稀土農用及生態環保應用方面的長久堅持表示贊賞,對取得的成績表示肯定。稀土是國家的戰略資源,儲備很多,應用也很廣泛,但將稀土元素應用到環境保護和治理修復領域并逐漸發展壯大,瑞澤公司還是首家,成績值得肯定,精神值得學習。

理事長于6月29日考察了公司項目丹棱梅灣水庫和崇州向陽水庫。在考察現場王董事長對兩個水庫的治理情況進行了介紹,理事長在聽完介紹后表示,能用稀土元素將劣質水變成好水并能穩定保持,這就是稀土的魅力,也是瑞澤的功勞。理事長表示此行收貨頗豐,并會如實向干勇院士匯報此次行程的見聞。下一步也將在稀土學會能力范圍內,為公司的發展提供支持。

        李春龍理事長(右一)與王德林董事長合影留戀

海南环岛自行车赛体彩