新聞動態
您現在的位置:首頁 > 新聞動態
西南交通大學陳俊敏教授一行蒞臨我司指導工作

文章來源:四川瑞澤科技    時間:2020-07-02 16:09:21

2020年7月2日上午,西南交通大學環境學院陳俊敏教授一行蒞臨我司考察指導。在座談會上,我司董事長王德林先生對陳教授一行的到來表示歡迎,隨后將公司的發展歷程、技術應用現狀、取得的成績以及未來規劃做了詳細介紹,并表示期盼與陳教授在環保領域開展合作研究,相互學習,共同在水污染治理技術上取得進步。

陳教授在聽取王董事長的熱忱介紹后表示,瑞澤公司的高效生態協同治污技術是水污染治理領域的獨立新型技術路線,應用效果顯著,處于國內領先水平,非常值得推廣。他在介紹了相關研究領域(城鎮黑臭水體污染與控制)并分享有關成果后表示,瑞澤的技術很有特色、他很受啟發,有興趣與瑞澤公司開展緊密合作,共同探索該技術與現有技術的疊加效應,拓展該技術在土壤及水污染處理領域的應用范圍,并對預期的成果充滿信心。隨后,他提出兩個具體科研項目,雙方商定以此為合作的切入點,推動在環保修復領域更深更廣的合作。

            雙方座談會

海南环岛自行车赛体彩